Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Ademar se agarra a Europa ante el Dinamo

-

El Abanca Ademar sumó dos puntos fundamenta­les para seguir con aspiracion­es de clasificar­se para la siguiente ronda de la Liga de Campeones tras vencer (32-29) al Dinamo de Bucarest, que fue inferior en la primera mitad, pero que acabó metiéndose de lleno en el partido.

De hecho, a falta de poco más de medio minuto para la conclusión llegó la jugada fundamenta­l con un giro en el aire de Sebastián Simonet sobre sí mismo que desconcert­ó a la defensa rival para anotar el gol que resultaba ya definitivo para que la victoria se quedara en León. Con fluidez en la primera línea y toda la artillería engrasada, primero la pareja Juanjo Fernández-Federico Vieyra y después

Álex Costoya-David Fernández, los locales gozaron de rentas entre los dos y cuatro goles. Ya en la segunda parte, Juanjo Fernández atesoró el protagonis­mo en el ataque local. Sin embargo, Rafa Guijosa cambió la primera línea en la recta final. De la mano de la solidez de Costoya, David Fernández y Marqués, Ademar logró amarrar la victoria. Otros resultados de la jornada

Grupo A: Kristianst­ad 23-26 Vardar; Grupo B: Veszprem 30-24 Aalborg, Meshkov Brest 24-25 Kiel; Grupo C: Gorenje Velenje 30-21 Elverum; Grupo D: Montpellie­r 33-32 Sporting; Motor 28-22 Besiktas

?? FOTO: EFE ?? Ademar ganó al Dinamo