Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Gary Neal se luce con 30 puntos en la segunda parte

-

Un gran Gary Neal, que anotó 32 puntos, 30 de ellos tras el descanso, condujo al Tecnyconta Zaragoza a su cuarta victoria consecutiv­a, forjada en una gran segunda mitad de todo el equipo en la que anotó 57 puntos y donde, de nuevo, los triples fueron decisivos. La confluenci­a del acierto espectacul­ar un Gary Neal que había pasado desapercib­ido en la primera mitad, con solo dos puntos, y el despertar defensivo de todo el equipo zaragozano, unida a la efectivida­d desde el 6.75 (10 de 19) acabó por desarbolar a un Iberostar Tenerife que había sido mejor los primeros veinte minutos.

Los canarios llegaron a tener una máxima renta de 14 puntos (34-48) en el minuto 24, pero ahí llegó el arrebato local liderado por un Gary Neal que se echó el equipo a la espalda y anotó casi 14 puntos seguidos, muy bien secundado de nuevo por Sergi García, lo que dejó el marcador igualado al término del tercer parcial (56-56).

El recital de Neal no paró ahí y con otros 14 puntos en el último parcial acabó por quebrar la resistenci­a del equipo tinerfeño Efe

?? FOTO: EFE ?? Gary Neal, ante Mateusz Ponitka