Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Portugal no gana sin Cristiano

Antunes y McKennie marcaron los goles

- EFE

La selección de Portugal, con ausencias importante­s como la de Cristiano Ronaldo, no logró pasar del empate en un amistoso con Estados Unidos (1-1), en el que consiguió igualar el marcador con un gol de Antunes tras un fallo del portero rival.

Los estadounid­enses, que se adelantaro­n en el marcador con un tanto de McKennie, se lo pusieron difícil a las “quinas” e incluso estuvieron cerca de la victoria en varias ocasiones. El encuentro no arrancó bien para Portugal, que tuvo que hacer el primer cambio a los 10 minutos debido a la lesión de Pepe. A partir de ahí, la selección estadounid­ense fue animándose cada vez más y, tras un par de avisos a la meta rival, consiguió abrir el marcador con un tanto de McKennie

(21’). El medio del Schalke 04 recibió un pase de Acosta y, tras entrar en el área y deshacerse de Ferreira, marcó con facilidad ante Beto. La merecida ventaja en el marcador no duró mucho y el principal culpable fue el guardameta de Estados Unidos, Horvath, que no fue capaz de atrapar un mal centro de Antunes que pasó entre sus piernas (31’). Incluso pudieron volver a sacar partido de las dudas del portero, que le regaló el balón a Danilo, que no fue capaz de poner el balón entre los tres pa- los.

Por castigo o no, el portero del Brujas no saltó al césped en la segunda parte y fue sustituido por Ha- mid. Fue cuando Beto, meta portu- gués, se lució impidiendo el segundo tanto de Estados Unidos. El partido acabó con un tiro de Pa- ciencia al larguero

?? FOTO: AP ?? Semedo titular y 90 minutos