Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Reus obtiene poco botín ante el Albacete

El equipo de López Garai, aunque fue a remolque en el marcador, mereció más

- Josep Gallofré Reus

Reus y Albacete se repartiero­n los puntos en el Estadio Municipal. Los rojinegros realizaron un partido muy completo e hicieron méritos suficiente­s para llevarse la victoria. Zozulia, en una de las pocas ocasiones de los manchegos, marcó el 0-1, mientras que Lekic empató para los rojinegros.

El Reus empezó dominando el partido claramente. En el minuto 7 Querol no llegó por poco a un centro de Gus Ledes y en el 24’ los de López Garai lo volvieron a intentar sin éxito. David Haro, el más activo durante el primer tiempo, cedió el balón a Querol,que solo ante Nadal remató por encima del travesaño. Los visitantes disfrutaro­n de la primera ocasión un minuto después, con un disparo de Susaeta a las manos de Badia. Los manchegos obtuvieron el premio del gol en el 38’ cuando Zozulia envió el balón al fondo de la red desde el interior del área pequeña. Con el 0-1 y la sensación de que el Reus mereció más se llegó al final del primer tiempo.

El Reus siguió fiel a su estilo en la segunda parte. López Garai movió el banquillo y dio entrada a Dejan Lekic por Borja en el 60’. El serbio, casi en el primer balón que tocó, empató para el Reus con un excelente remate desde fuera del área. Los rojinegros se crecieron con el gol del empate y siguieron generando peligro. A pesar de es- to, Zozulia tuvo el 1-2 con un cabezazo que atajó Edgar Badia en el 71’. Diez minutos después, Querol pidió penalti por un agarrón y un centro del extremo no encontró re- matador. Ya en el 83’, Edgar no llegó por poco a un centro de Gus Le- des en boca de gol. A pesar de que el Reus lo intentó hasta el final, el 1-1 no se movió

?? FOTO: V. LURBA ?? El Reus fue mejor que el Albacete, pero solo amarrór un punto en el Municipal