Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Tenerife pasa por encima del Reus

Los locales ganan con dos goles del italiano Samuele Longo y otro de Aitor Sanz

- Josep Gallofré

Tenerife, 3 Carlos Abad; Raúl Cámara, Carlos Ruiz, L. Aveldaño, S. Camille; Tyronne (F. Malbasic, 78'), B. Acosta, Aitor Sanz, Juan Carlos (Suso, 71'); S. Longo, V. Casadesús (Vitolo, 86') Reus Deportiu, 0 Édgar; Campins, J. Olmo, Atienza, Migue; David Haro (Juan Cámara, 63'), Á. Carbonell, Tito (K. Yoda, 46'), L. Gustavo (Juan Domínguez, 65'), D. Lekic; Vitor Goles: 1-0 S. Longo (13'), 2-0 S. Longo (60'), 3-0 Aitor Sanz (88') Tarjetas: AMARILLAS: D. Lekic (38'), S. Camille (84'), Á. Carbonell (91') Árbitro: Areces Franco V. Espectador­es: 0 en el Heliodoro Rodríguez López

El Tenerife sigue fuerte en el Heliodoro Rodríguez López y venció ayer al Reus por 3 a 0. De esta forma los locales rompen la mala racha de resultados.

En el 10’, Badia evitó el primer gol local tras rechazar con el chut de Casadesús. Dos minutos después los locales se avanzaron en el marcador con un cabezazo de Longo. El Reus sufrió en los instantes siguientes y Olmo sacó casi sobre la línea de gol otro remate del italiano. El Tenerife se sentía cómodo sobre el césped y en el 19’ Tayron lo volvió a intentar por encima del travesaño. Poco después, Edgar Badia fue providenci­al en el 24’ ante Aitor Sanz. El Reus se arregló en los últimos 10 minutos pero no lograron inquietar a Abad.

El Reus tuvo la oportunida­d más clara en el 51’. El palo escupió un ex- celente servicio de falta de Vitor Sil- va y el rechace lo mandó a las nubes Atienza. En el 60’ Longo no desapro- vechó otro error de los centrales pa- ra marcar el 2 a 0. El Tenerife sen- tenció en el 87’. Suso Santana condujo un contraataq­ue de libro para servir el balón a Aitor Sanz, que marcó a placer