Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Semana perfecta para la Real

Con la victoria ante el Sporting de Huelva cierran la semana con tres victorias en otros mismos encuentros

- Redacción

Sporting de Huelva, 1 Serrat, Sandra (Irene, min. 35), Elena, Cinta, Bernal, Castelló, Sofi (Steindl, min. 77), Lara, Mbeleck (Redondo, min. 77), Analu, Carol (Romero, min. 72). Real Sociedad, 3 Mariasun, Etxezarret­a, Gaste, N. Mendoza, Ramajo, Soldevila, Chini (L. Baños, min. 89), Beristain (Michi, min. 72), B. Beltrán (Manu, min. 57), Zornoza, Nahikari (N. Eizaguirre). Goles: 1-0, Analu (min. 60); 1-1, Zornoza (min. 68); 1-2, Nahikari (min. 71); 1-3, Zornoza (min. 74). Árbitro: González Sánchez. Amonestó a las locales Bernal y Romero y a la visitante B. Beltrán.

Pleno de victorias para la Real femenina esta semana tras cosechar ayer su tercer triunfo consecutiv­o al vencer por 1-3 al Sporting de Huelva en un campo de césped artificial y más pequeño de lo habitual.

Las txuri urdin sufrieron en la primera mitad por la presión que ejerció el conjunto local, que no dejaba desplegar su juego a las de Arconada aunque tampoco crearon mucho peligro.

La Real comenzó mucho mejor la segunda parte. De todas formas, un despiste defensivo permitió a Analu adelantar al Sporting de Huelva en el marcador. Poco duró la alegría en Huelva, ya que Zornoza empató el partido con un golazo desde fuera del área y dos minutos después Nahikari dio la vuelta al marcador en un mano a mano. Poco después, Zornoza, con otro disparo desde lejos puso el 1-3 definitivo que sirvió a las de Gonzalo Arconada para cerrar una semana redonda

?? FOTO: UNCITI ?? Claudia Zornoza fue una de las protagonis­tas al anotar dos goles