Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Un 3ª sonroja al Inter, que pasa por penaltis

El modesto Pordenone logró mantener su puerta a cero durante 120 minutos

-

El Inter, líder de la Serie A, se clasificó para los cuartos de final de la Coppa tras pasar por penalti ante un modesto de la Serie C (Tercera División) como el Pordenone, que logró mantener su portería a cero después de 120 minutos de sonrojo para los negriazule­s.

El Inter sufrió de lo lindo para pasar ronda e Icardi, objetivo del Real Madrid para enero, tuvo una ocasión para decantar el encuentro en la prórroga pero su gran remate de cabeza en el minuto 103 de partido se estrelló en el poste.

El equipo de Spalletti generó muchas ocasiones a lo largo del encuentro, pero no logró materializ­arlas. Solo los penaltis salvaron a un Inter en el que Nagatomo anotó el lanzamient­o definitivo ante un bravísimo Pordenone.

Estos octavos de final se disputan entre esta semana y la siguiente. Hoy se juegan el Milan-Verona y el Fiorentina-Sampdoria, mientras que mañana se celebra el Lazio-Cittadella (2ª). El Nápoles-Udinese

tendrá lugar el martes 19, mientras que el Juventus-Genoa, el Roma-Torino y el Atalanta-Sassuolo se juegan el miércoles 20.

En Serie A, triunfo del Atalanta

También ayer y en partido de Serie A que se aplazó el pasado do- mingo debido a la nieve, el Atalan- ta, 8º, ganó al Genoa (16º) por 1-2. Bertolacci marcó en el minuto 4 del primer tiempo, mientras que por parte visitante anotaron Ber- tolacci (4’) e Ilicic (45’)

?? FOTO: EFE ?? El Inter lo pasó fatal para pasar