Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Cala hunde todavía más al Málaga y a Míchel

El futuro del técnico más en el aire tras otra derrota

- Eloy Molina

El Getafe venció ayer en el Coliseum por la mínima (1-0) con un gol del defensa Juan Cala de estrategia en la segunda mitad, dejando todavía más tocado al conjunto dirigido por un Míchel que una semana más se pone la soga al cuello.

En los primeros minutos empezó fuerte el Getafe de la mano de su delantero Jorge Molina, que avisó con un potente disparo que terminó fuera a escasos centímetro­s de la portería defendida por el guardameta Roberto. El Málaga, lejos de arrugarse, en la siguientes acciones buscó el gol con una volea desde la frontal mediante Chory Castro y, posteriorm­ente, a través de Recio desde la perpendicu­lar, ambos fallidos.

Con Antunes y Damian llegó el Getafe en diversas ocasiones con superiorid­ad numérica por banda, creando peligro en el área malagueña. La más peligrosa protagoniz­ada por el portugués tras deshacerse de Keko y rematar contra Roberto.

En la reanudació­n, el Málaga empezó con una marcha más que en la primera mitad. Sin embargo, el conjunto dirigido por Bordalás consiguió el gol con una magistral jugada de estrategia lanzada por Fajr. Centró al segundo palo para que Ángel, que entró por un flojo Amath, cediera atrás a Juan Cala y rematara con un cabezazo a placer en el interior del área y batiera a Emi (73’)

Ni la insistenci­a de un Málaga sin recursos sirvió para que los andaluces soñaran con empatar un encuentro que Recio, capitán de equipo, terminó entre lagrimas. No pinta bien la cosa

?? FOTO: JUANJO MARTÍN ?? Juan Cala celebra el gol que dio la victoria del Getafe