Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Oviedo deja escapar dos puntos en Vallecas

El Rayo empató pese a la expulsión de Velázquez

- Agencia EFE

Rayo y Oviedo empataron (2-2) en Vallecas un duelo vibrante que frenó sus aspiracion­es de acercarse a la segunda plaza. El conjunto asturiano remontó un 1-0 con dos goles, pero encajó el empate en el minuto 81 cuando el equipo madrileño jugaba con diez por la expulsión del central uruguayo Velázquez.

El primero en golpear fue el Rayo. Lo hizo a los 24 minutos tras un centro medido de Adrián Embarba y un remate in- apelable del argentino ‘Chori’ Domínguez, que cabeceó solo desde dentro del área sin la oposición de ningún defensor.

El Oviedo no se desanimó y en una jugada ensayada que defendió mal el Rayo llegó el empate. Fue con un centro al segundo palo que remató al larguero Carlos Hernández y que Cristian Fernández, muy atento al rechace, aprovechó para marcar a puerta vacía.

Sin casi tiempo para asimilar las consignas recibidas en el descanso, el Oviedo marcó el segundo tras un centro desde la izquierda de Saúl Berjón que Carlos Hernández remató de cabeza.

A los 71 minutos el Rayo se quedó con diez debido a que el central uruguayo Velázquez vio la roja directa al interpreta­r el colegiado una agresión sin balón a Linares.

Con uno menos, el Rayo tiró de casta y logró empatar de penalti a a falta de diez minutos para el final con un gol de Óscar Trejo

?? FOTO: LOF ?? Vibrante duelo entre Rayo y Oviedo