Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

1x1 Madrid

- Óscar Zárate

KEYLOR NAVAS Milagroso El PSG no le disparó entre los tres palos hasta la primera media hora. No pudo hacer nada en el gol de Rabiot. Tras el descanso le sacó dos balones de gol a Mbappé.

NACHO Sufridor No le fue fácil cubrir la baja de Carvajal. Sufrió en defensa y tuvo varios despistes que le pudieron costar caro. Le ‘sacó’ una amarilla a Neymar.

VARANE Oportuno Protagoniz­ó un cruce providenci­al en un centro de Neymar que iba a rematar Cavani. En la segunda mitad también resultó decisivo al taponar un pase de Mbappé.

SERGIO RAMOS Sólido Pudo cometer penalti al desviar con el brazo dentro del área un disparo envenenado de Rabiot. Mostró su jerarquía.

MARCELO Puñal Excepciona­l encuentro del brasileño. Profundo y vertical, se le vio muy suelto por la banda izquierda. Pese a sufrir un problema en un codo no se arrugó y atacó como si fuese un extremo puro. Anotó el 3-1 definitivo con un gol que bien puede valer una eliminator­ia.

MODRIC Fundido Le dio una patada a Neymar merecedora de amarilla. Se asoció bien con Isco, pero se le vio justo de fuerzas.

CASEMIRO Descentrad­o Debió dar mayor consistenc­ia al centro del campo merengue. Evitó un gol de Cavani con un despeje providenci­al. Fue sustituido por Lucas Vázquez.

KROOS Perdonado Excesivame­nte brusco con Neymar y Mbappé. Más revolucion­ado de lo que en él es habitual, provocó el penalti del 1-1 que transformó CR7.

ISCO Espectacul­ar No dejó de intentar enlazar con los delanteros. Exhibió grandes detalles técnicos y ayudó en defensa. Se le vio con ganas. A 10 minutos de la conclusión fue relevado por Asensio en un cambio que resultó clave.

BENZEMA Negado Pasó casi inadvertid­o, aunque tuvo ocasiones para marcar. El galo sigue gafado y no le sale nada. Fue sustituido por Bale.

CRISTIANO Depredador Cuando empezaba a desesperar­se por su falta de acierto, el árbitro le ‘regaló’ un penalti dudoso con el que empató el encuentro. Pisó con frecuencia el área y anotó el 2-1 con un afortunado tanto

LOS CAMBIOS BALE Animado Sustituyó a Benzema y se le vio con ganas. Protagoniz­ó un par de acciones destacadas, en una de las cuales Cristiano Ronaldo estuvo a punto de marcar.

LUCAS Comprometi­do Ayudó a tapar la banda derecha y volvió a mostrar un gran espíritu solidario

??  ?? Zinedine Zidane Atinado Acertó apostando de entrada por un 4-4-2 y también en los cambios, sobre todo al dar entrada al revulsivo Asensio.