Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Málaga se hunde en Leganés

Los de José González no levantan cabeza y suman su sexta derrota consecutiv­a

- Javier Alfaro

Solo un milagro puede salvar del descenso a este Málaga. El conjunto de José González cayó ante el Leganés en Butarque (2-0) para sumar su sexta derrota consecutiv­a y hundirse un poco más en el pozo.

Ya en el minuto 5, una buena contra de los pepineros estuvo muy cerca de convertirs­e en gol por mediación de un El Zhar que la cruzó en exceso, sin lograr el tanto pero presagiand­o que se avecinaba una tarde aciaga para los intereses de los andaluces. Sin embargo, tuvieron su chance con dos ocasiones de Rolán mediada la primera mitad, pero primero en el palo corto tras un pase de Bueno desde la derecha, y después con un cabezazo que no sorprendió a Cuéllar, el uruguayo fue incapaz de adelantar a los suyos.

Así se llegó al descanso, con 0-0 en el marcador y la sensación de que el Málaga, aunque sin jugar bien, estaba vivo, pero en la reanudació­n las cosas se torcieron. En el 55’, Iglesias Villanueva se comió un claro fuera de juego de Diego Rico, que sirvió al área para que Eraso hiciese el 1-0 de cabeza; y 7 más tarde, Amrabat sorprendió a Roberto desde la frontal para que subiese al marcador un 2-0 que resultaría definitivo.

El Málaga confía en que hoy pier- da el Levante y mañana lo haga Las Palmas para seguir a 7 puntos de la zona de la salvación, pero las sensa- ciones son de un equipo que tiene un futuro muy negro. Y el Leganés, salvo hecatombe final, permanece- rá un curso más en la élite del fútbol español

?? FOTO: EFE ?? Roberto, con los jugadores del Leganés celebrando un gol de los dos que le metieron