Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

La Real C pierde dos puntos en el descuento

-

Bermeo, 1 Erleaga, Andoni (Altamira, m. 64), Asier (Basaldua, m. 80), Borja, Tarantino, Ioritz, Uriarte, Rementeria, Aimar Cid (Azkuenaga, m. 75), Kortabitar­te, Mario. Real Sociedad C, 1 Bastida, Calderón, Lucbert, Celihueta, Blasco, Arrue, Alkain, Cardenas, Martínez Losa (Garmendia, m. 66), Aldasoro (Veiga, m. 71), Aranzabe (López, m. 77). Goles: 0-1: Martínez Losa (m. 19) 1-1: Basaldua (m. 90) Árbitro: Sánchez Asla. Amonestó a Andoni, Ioritz, Uriarte y Aimar Cid por parte del Bermeo y a Lucbert, Alkain, Martínez Losa y Aldasoro por parte de la Real C.

Empate doloroso de la Real C ante el Bermeo. El conjunto de Sergio Francisco realizó un partido serio desde el principio, con un control de balón y una presión que incomodó al conjunto vizcaíno durante los primeros minuto de encuentro. Llegó el premio para los donostiarr­as con el gol de Martínez Losa en el minuto 19 de juego.

La Real se mostró cómoda durante la primera parte, con un juego gustoso y con el control del balón que estuvo a punto de tener recompensa con el segundo gol de los donostiarr­as.

A partir de la segunda parte, el Bermeo comenzó a ensanchar el campo y generó ocasiones que pusieron en peligro la portería de Iker Bastida. Con la entrada de Altamira y Azkuenaga, el conjunto vizcaíno incomodó a los de Sergio Francisco con una defensa sólida que no le permitía hacer su juego. Hasta que, a base de insistenci­a, un gol de Basaldua en el descuento puso el 1-1 definitivo en el marcador.

Un empate que, con la victoria del Beasain ante el Deusto, baja hasta la cuarta posición a la Real C, situándose a seis puntos del líder del grupo, la Cultural de Durango, con 54 puntos