Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Un fin de semana redondo con pleno de victorias

Importante remontada de un Hernani que toma aire

- Redacción Donostia

Buen fin de semana para los equipos guipuzcoan­os que militan en División de Honor Juvenil. Los cuatro ganaron y en algunos casos victorias importante­s que suponen un importante soplo de aire fresco.

La Real Sociedad se impuso al Logroñes en un encuentro que se le puso de cara en los primeros minutos gracias a los goles de Sánchez y Agirre. El conjunto riojano, que no se dio por vencido, entró en el encuentro gracias al gol de Olarte y generó serias dudas al conjunto donostiarr­a, que vio como el Logroñés comenzó a crear ocasiones al contraataq­ue.

En base a ello, llegó el 2-2 con el gol de Mario en el minuto 68. A pesar de todo, la Real comenzó a tener el control del balón y creó ocasiones claras de gol. Tras varios minutos de buen fútbol, Eizaguirre anotó el definitivo 3-2.

Con este resultado, la Real continúa en segunda posición, a cinco puntos del líder, el Athletic que ganó en Getxo (1-3).

Remontada armera

Por su parte, el Eibar realizó la remontada de la jornada gracias a una excepciona­l exhibición de Arietalean­izbeas. El corpulento delantero armero anotó un doblete que dio vida a los guipuzcoan­os para remontar un encuentro que se les puso muy complicado con el gran inicio de Danok Bat.

García, cuando el árbitro iba a pitar el final, anotó el 2-3 definitivo que coloca al Eibar en quinta posición tras adelantar a la Txantrea y a cuatro puntos del equipo vizcaíno, cuarto clasificad­o.

Vital triunfo hernaniarr­a

El Hernani sabe que cada punto es oro para tratar de lograr la permanenci­a y el sábado sumó tres puntos de oro tras superar a la Txanrea por 2-1. Erdozia adelantó a los locales tras robar un balón, pero los navarros empataron en su único disparo a puerta. El tanto de Sánchez con un disparo desde fuera del área dio el triunfo a los guipuzcoan­os

El Antiguoko -no facilita datosvenci­ó por 3-2 a Osasuna y se aleja del descenso

?? FOTO: UNCITI ?? La Real continúa en segunda posición de la general después de llevarse tres puntos con mucho sufrimient­o ante el Logroñés.