Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Empate que sabe a poco

-

El Oiartzun y el Aretxabale­ta empataron en el Karla Lekuona en un partido en el que los locales fueron superiores, pero en el que perdonaron la vida a una UDA que logró igualar el gol de Iosu Iribarren desde los 11 metros.

Los oiartzuarr­as saltaron sin tensión al terrero de juego y en los primeros minutos sufrieron para no encajar ningún gol. El paso de los minutos sentó bien al cuadro local, que se convirtió en el dominador del partido. A la media hora de juego, Iosu Iribarren puso por delante al Oiartzun, premiando la superiorid­ad local. Con el 1-0 en el marcador se llegó al descanso.

La historia se repitió a la vuelta de vestuarios. Los oiartzuarr­as salieron dormidos y fue el Aretxabale­ta quien asumió la posesión del balón. No aprovechó su momento y los locales se rehicieron en busca de la sentencia. La rozaron con un balón que pegó en el poste.

El partido cogió color oiartzuarr­a pero a falta de cinco minutos para la conclusión, un penalti a favor de la UDA lo aprovechó Aitor Pérez para igualar el marcador. Jarro de agua fría para el conjunto local, que continúa con su pésima trayectori­a en el Karla Lekuona.

La temporada se complica sobremaner­a para el cuadro oiartzuarr­a, que se coloca cuarto por la cola. Una posición que poco tiene que ver con lo que se esperaba del equipo

?? FOTO: UNCITI ?? El Aretxabale­ta logró un punto en el Karla Lekuona al materializ­ar un penalti a falta de cinco minutos para el final