Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Jaén Paraíso Interior, sin resaca copera

Catgas Santa Coloma y el Aspil Ribera Navarra siguen aspirando a la 8ª plaza

-

El Jaén Paraíso Interior goleó al Levante 4-1 y celebró con una victoria la Copa de España que consiguió el fin de semana pasado, en una jornada en la que el Catgas Santa Coloma y el Aspil Ribera Navarra mantienen su sueño de alcanzar la octava plaza.

Casi una semana después de dar la sorpresa y ganar la Copa de España tras vencer en la final al Movistar Inter en la tanda de penaltis, el Jaén Paraíso Interior prolongó su fiesta. Aunque Cecilio adelantó al Levante a falta de cuatro minutos para el descanso, la reacción del conjunto andaluz en la segunda parte fue inapelable. Giasson, Boyis, Carlitos y Alan Brandi, marcaron para demostrar que la victoria en la Copa de España no fue un espejismo.

El Catgas Santa Coloma goleó 5-1 al Palma Futsal y mantiene su sueño de acabar la temporada entre

los ocho primeros para acceder a las eliminator­ias por el título. El cuadro de Jorge Cobo aprovechó el cansancio de su rival, que disputó la Copa de España hasta las semifinale­s. Con un parcial de 3-0, en el que marcaron Juan Carlos, Ari y Pol Pacheco, el Catgas Santa Coloma tenía el partido casi resuelto en el 25’. Aunque Paradynski recortó distancias, fue un espejismo y Ari de nuevo, y Ximbinha, redondearo­n la goleada.

Por otra parte, Rubén Lemos “Rubi”, con un triplete, y Javi Mínguez, con un doblete, certificar­on la victoria del Aspil Vidal Ribera Navarra en el pabellón Pedro Delgado, donde su equipo ganó 3-5 para colocarse a sólo un dos puntos de la deseada octava posición que ocupa el Cartagena.

Minetras, una sufrida victoria del O Parrulo Ferrol (4-3) hundió en lo más bajo de la clasificac­ión al Gran Canaria, que perdió una oportunida­d de oro para recortar puntos a su rival y acercarse a las posiciones de salvación que ahora tiene a diez puntos de distancia. El duelo de la zona baja disputado en el pabellón Municipal A Malata se decantó del lado gallego con un tanto de Diego Núñez que acabó con la igualdad de una primera parte muy intensa

?? FOTO: LNFS ?? Carlitos, jugador del Jaén Paraíso Interior, pugna con Pedro Toro, del Levante UD FS