Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Bera Bera sufre pero gana en Granollers

Las donostiarr­as llegan como líderes a la Copa de la Reina del fin de semana

- Redacción Donostia

Con sufrimient­o, pero el Super Amara Bera Bera tiene una victoria más en su casillero merced a su triunfo ayer en Granollers, lo que le mantiene en el liderato antes de encarar la Copa de la Reina el próximo fin de semana.

Las donostiarr­as comenzaron bien, con Arrojeria encontrand­o espacios y una rápida transición que hizo daño a las locales. Así hasta que comenzaron a llegar las pérdidas de balón. Además, Gassama hizo estragos en el pivote, yéndose al descanso con seis goles y dos penaltis provocados. La igualdad al descanso era máxima (10-10).

Gassama era el problema y el Bera Bera trató de ponerle solución. Berasategi y Azurmendi, con la ayuda de Arrojeria y Guarieiro, terminaron por superar a la pivote, lo que unido a una entonada Castellano­s provocaron un peque- ño despegue en el marcador (13-17).

Pero Robert Cuesta paró el parti- do y las guipuzcoan­as se relajaron, De la Torre paró y lanzó la contra y su equipo, en un abrir y cerrar de ojos, se volvió a meter en el partido para obligar a solicitar tiempo muerto a Puche.

Ederra dio oxígeno a las donos- tiarras, pero KH7 Granollers no ce- día en su empeño, hasta fallar dos contragolp­es con una parada final clave de Castellano­s que le costó abandonar el partido por un golpe en el pie. En la jugada siguiente Guarieiro forzó el penalti que con- virtió Cardoso y las locales perdie- ron el balón en el último minuto

?? FOTO: UNCITI ?? El Super Amara Bera Bera logró una sufrida victoria ante el KH7 Granollers que le sirve para llegar como líder a la Copa de la Reina que se disputa este próximo fin de semana en Málaga
FOTO: UNCITI El Super Amara Bera Bera logró una sufrida victoria ante el KH7 Granollers que le sirve para llegar como líder a la Copa de la Reina que se disputa este próximo fin de semana en Málaga