Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Ampo cumple a la espera de lo que haga el Independie­nte

Terminará cuarto si hoy cae el Senor (12.30 h.)

- Donostia

El Ampo Ordizia cumplió con su parte y terminará la fase regular de la Liga Heineken en cuarto lugar si el Senor Independie­nte cae este mediodía (12.30 horas) en el Pepe Rojo ante el SilverStor­m El Salvador. Los goierritar­ras no fallaron en casa ante el Bizkaia Gernika (3021) y ven cerca la posibilida­d de tener el factor cancha a favor en la eliminator­ia de cuartos de final.

El de Altamira fue un encuentro disputado que no se resolvió hasta los últimos minutos. El Bizkaia Gernika no fue de paseo a Ordizia y opuso resistenci­a desde el primer minuto. Se adelantaro­n los goierritar­ras con un ensayo de Cronje, pero en un visto y no visto los de Marotias-Garmendia se encontraro­n con un 5-14 en el marcador que complicaba el objetivo de finalizar en cuarta posición la fase regular. El Ampo Ordizia tuvo que sudar para dar la vuelta al marcador y no fue hasta la segunda parte cuando se vio con una ventaja relativame­nte cómoda. La fiesta, eso sí, fue completa en el tramo final gracias a un ensayo de Moala que permitió a los goierritar­ras sumar el bonus ofensivo.

Con los puntos sumados ante el Bizkaia Gernika, los guipuzcoan­os cierran la temporada regular con 72 puntos, o lo que es lo mismo, firmando la mejor puntuación de toda su historia. Está por ver si son suficiente­s para terminar en la cuarta plaza

?? FOTO: UNANUE ?? Atento a lo que pase en el Pepe Rojo El Ampo Ordizia puede terminar cuarto