Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Goleada del Arsenal ante el West Ham

Los ‘gunners’ pierden a Elneny ante el Atlético

- Àxel Aguilar

El primer partido del Arsenaltra­s conocerse que Arsène Wenger dejará el banquillo ‘gunner’ se saldó con una goleada engañosa (4-1) a un West Ham que terminó apabullado pese a tener el duelo empatado hasta el minuto 81.

La primera mitad resultó más igualada de lo esperado, con ocasiones por ambos lados. Arnautovic y Kouyaté pudieron adelantar a los ‘gunners’, mientras que un derechazo de Welbeck salió fuera rozando el poste. El primer acto acabó con Elneny lesionado marchando del césped en camilla y llorando al ser consciente que peligra su participac­ión en el Mundial.

En la reanudació­n Monreal estrenó el casillero tras culminar al fondo de las mallas una jugada ensayada (50’). Parecía que el gol debía tranquiliz­ar a los locales, que vieron como Arnautovic devolvía el empate en el 63’.

Wenger dio entrada en ese momento a Aubameyang por Iwobi y el equipo reaccionó. Un centro inofensivo de Ramsey se convirtió en el 2-1 (81’). El mazazo fue tal que el West Ham acabó encajando dos goles más en los seis minutos finales, am- bos de Lacazette.

Wenger piensa en el Arsenal

El técnico francés reveló que no deja el club por “estar cansado”, sino porque “la imagen que hemos dado no es la que me gusta”. Según informaron L’Equipe y Le Parisien, Wenger podría acabar de director técnico del París Saint Germain

?? FOTO: EFE ?? Alexander Lacazette celebra uno de sus dos goles ayer ante el West Ham