Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Cristiano empieza como una moto

- Felip Muñoz

Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, fue el futbolista más destacado de Portugal ante España (3-3), un duelo en el que los lusos consiguier­on empatar gracias a los tres tantos marcados por su gran estrella.

El delantero portugués fue el referente absoluto de las ‘Quinas’ y adelantó hasta en dos ocasiones a su selección, que puso en serios aprietos a La Roja. Cristiano empezó el Mundial como una moto y a los cuatro minutos ya había conseguido adelantar a Portugal en el marcador transforma­ndo un penalti. El astro luso no faltó en su cita con el gol e hizo historia al ser capaz de marcar en cuatro Mundiales distintos. Antes del descanso, CR volvió a mandar el balón al fondo de las redes españolas con un disparo desde la frontal.

La incidencia de Cristiano en el juego de su equipo fue superlativ­a, liderando, tirando desmarques con velocidad y siendo el ejecutor de las ‘Quinas’. Además, cuando parecía que España había logrado maniatar a Portugal, el delantero merengue volvió a aparecer para rescatar un punto con un perfecto lanzamient­o de falta. Ronaldo se preparó a conscienci­a y clavó el balón a la escuadra de De Gea para sellar el 3-3 definitivo ante el rival más fuerte del grupo.

El Real Madrid sabe de su importanci­a y desea que su figura siga al menos una temporada más en LaLiga Santander, competició­n que Cristiano ha conseguido levantar hasta en dos ocasiones (2011-12 y 2016-17)

?? FOTO: AP ?? Selección Portugal / La alegría del ‘bicho’ El delantero del Real Madrid lo bordó ante España al marcar los tres goles de Portugal MEDIACOACH