Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

1x1 España

- Edu Polo

DE GEA Batido

Se quedó clavado en la jugada del 0-1, pero después hizo la primera parada del Mundial y evitó el 1-2. Hizo la estatua en un remate de Amrabat que se estrelló en el larguero y no reaccionó en el córner del 1-2.

CARVAJAL Discreto

Se le vio en los primeros minutos, pero después desapareci­ó. Sigue con falta de ritmo de competició­n. PIQUÉ Lento No fue la noche de los centrales. Le pillaron la espalda en un saque de banda que casi acaba en gol marroquí. En la segunda parte sufrió con los puntas marroquíes.

SERGIO RAMOS Descentrad­o

No se entendió con Iniesta en la acción del 0-1, se peleó con varios jugadores de Marruecos y no ofreció seguridad a sus compañeros. ALBA Profundo

Tras un inicio algo tímido, subió al ataque y creó mucho peligro conectando con Iniesta e Isco. En la segunda parte, como toda la selección, bajó mucho su rendimient­o. BUSQUETS Recuperado

Confirmó que ya está al cien por cien. Es la extensión de Hierro en el campo y el que manda en el césped. No vio tarjeta y podrá jugar los octavos de final.

THIAGO Estéril

Fue la novedad en el once y empezó asumiendo responsabi­lidades. Pero se fue diluyendo con el paso de los minutos y no completó un buen partido.

INIESTA Talentoso

Falló en el gol de Boutaib, pero se rehizo y de sus botas llegaron las mejores acciones de la selección. Dejó varias acciones brillantes y asistió a Isco en el 1-1. Como casi todos, bajó su rendimient­o en la segunda parte.

SILVA Apagado

Lejos de su nivel, el canario tuvo muy poco protagonis­mo y volvió a estar muy lejos de su nivel.

DIEGO COSTA Aislado

Entró muy poco en juego, aunque conectó bien con Iniesta en la jugada del gol. Después pasó muy desapercib­ido.

LOS CAMBIOS

ASPAS Salvador Una vez más salió al rescate de España. Un remate de espuela evitó la derrota y además sirvió para acabar como primeros de grupo. Saca petróleo cada vez que le dan minutos.

MARCO ASENSIO Inédito

Apenas tuvo tiempo de entrar en juego .

RODRIGO Fugaz

Entró para intentar girar el marcador y lo pudo lograr de cabeza pero no acertó ni tuvo tiempo para más.

?? FOTO: SIRVENT ?? Isco Alarcón celebra su tanto ante la selección de Marruecos