Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

txt Inglaterra

- Jordi Archs

PICKFORD Dubitativo

Espectador hasta el gol de Perisic, se contagió de las dudas de sus compañeros en un par de salidas y el palo le salvó antes de que Mandzukic

le batiera en la prórroga.

WALKER Señalado

Cuajaba otra convincent­e actuación como central hasta que quedó empañada por el gol de Perisic al adelantars­e a su intento de despeje.

STONES Decepciona­nte

No dio una concesión hasta que tras el 1-1 perdió su aplomo y una indecisión suya derivó en el remate al poste de Perisic. En la prórroga casi enmendó su error con un cabezazo salvado bajo palos, pero Mandzukic le robó la cartera en el 2-1.

MAGUIRE Impotente

Su fortaleza y altura tanto en defensa como en ataque no tuvo recompensa esta vez. Con 0-1, estuvo a punto de marcar de cabeza en un córner.

LINGARD Ineficaz

Llevó peligro con sus llegadas desde la segunda línea, pero le faltó culminar un par de ocasiones que remató fuera, sobre todo una con 0-1.

HENDERSON Faro

Atento siempre al corte en la recuperaci­ón, volvió a ser la referencia del juego dando pases en corto y en largo.

ALLI Paciente

Su calidad y aplomo fueron fundamenta­les en el centro del campo antes de venirse abajo como el resto del equipo.

YOUNG Combativo

Volvió a ser regular y frenó las subidas de Vrsaljko, aunque en ataque se prodigó poco.

STERLING Móvil

Muy dinámico en la primera parte por ambas bandas, aunque sin culminar sus internadas. Tras el descanso bajó y fue sustituido.

KANE Insuficien­te

Acabará segurament­e ‘Pichichi’ del Mundial, pero no ha marcado en cuartos ni en semifinale­s. No bastaron su movilidad y dominio del balón.

LOS CAMBIOS RASHFORD Inoperante

Entró por Sterling tras el 1-1 pero se perdió en la precipitac­ión del juego inglés.

ROSE Profundo

Relevó a Young en la prórroga y dio a la banda izquierda la profundida­d que no le había dado su compañero.

DIER Testimonia­l

Suplió a Henderson pero no tuvo el impacto en el juego que pretendía Southgate.

VARDY Recurso

Sustituyó a Walker sin tiempo apenas de entrar en juego en busca del gol a la desesperad­a.