Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

1x1 Eibar

- Iosu Munilla

RIESGO

Poco pudo hacer en el primer gol. Al final de la primera parte tuvo una buena intervenci­ón.

ESCALANTE

Hizo algún buen cambio de orientació­n, pero en general no se le vio mucho.

ENRICH

Se movió bien pero apenas tuvo ocasiones de gol. Cabeceó flojo algún centro que le llegó.

BEBE

El mejor en la primera parte. Impuso su poderío físico sobre Gorosabel.

PEÑA

No se incorporó mucho al ataque. En general, no estuvo mal.

PAULO OLIVEIRA

De un rechace suyo llegó el primer gol de la Real y no se compenetró bien con Gálvez.

GÁLVEZ

Poco entendimie­nto con Oliveira, dejaron muchos espacios.

PEDRO LEÓN

Poco apareció el murciano, apenas un par de centros al principio.

NANO

Tuvo un mano a mano que no resolvió bien con la zurda.

RIBEIRO

Sufrió una dura entrada de Aritz al principio de partido, en el minuto 12.

KIKE PINA

Tuvo por delante a Bebé, que acapara mucho, pero tuvo una buena subida con un centro que Nano casi remata a portería.

YOEL

Paró un disparo a bocajarro de Bautista con el cuerpo en el minuto 51, pero no tuvo ninguna opción de parar ni el gol de Concha ni el de Capilla. Anduvo bien en el juego de pies.

PERE MILLA

Se encontró un balón en la frontal del área que en el minuto 61 mandó arriba. Chocó muy fuertement­e con Le Normand en el minuto 81, pero apenas sufrió daño. Intercambi­ó bandas con Hervías y ayudó en defensa. Chutó de zurdas en el minuto 85 un balón al palo largo que Zubiaurre consiguió parar.

RAMIS

Estuvo seguro y ordenado. Ayudó a Elgezabal en todo lo que pudo.

DIOP

Mantuvo la posición y despejó algún centro en alguna situación de córner.

COTE

No pudo parar a Zaldua en la acción del segundo gol de la Real. Casi todos sus centros se quedaron cortos.

KIKE

Cazó un balón que Zubiaurre dejo suelto en el área para colocar el 1-1. Jugó bien de espaldas y peleó durante todo el partido.

HERVÍAS

Joseba Zaldua le superó en la carrera que supuso el segundo gol donostiarr­a. Intentó desequilib­rar hasta el final.

CHARLES

El portero Yoel le buscó bastante en largo y fue capaz de controlar y bajar algún balón.

ARBILLA

Estuvo algo impreciso al comienzo de la segunda parte. Después chutó un tiro de larga distancia que casi sorprendió a Zubiaurre. A partir de ahí se animo más a subir al ataque. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 88 por una falta que cometió sobre Bautista.

JORDÁN

Recuperó algún balón e impidió un tiro en la frontal a Bautista. Remató un balón dentro del área que Zubiaurre pudo parar. Después mando un derechazo a la escuadra derecha del portero txuri urdin. Vio tarjeta amarilla en el minuto 90 por agarrar a Capilla.

ELGEZABAL

Entró bien de cabeza cuando hizo falta pero no pudo parar a Bautista en la acción del tercer gol de los txuri urdin