Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Arsenal vapulea al PSG

Emery logro una goleada ante su ex equipo y la Juventus empató contra el Benfica

- Pepe Gil-Vernet

El Arsenal de Unai Emery, mucho más rodado que su rival, venció con rotundidad a un PSG en cuadro en la Internatio­nal Champions Cup (5-1). El equipo parisino dispuso una alineación plagada de jóvenesy solo tuvo de referencia­s a Rabiot, Lass y Buffon.

Özil fue el encargado de abrir el marcador después de aprovechar una gran asistencia de Aubameyang (12’). Los hombres de Emery dominaron sin pisar el acelerador en una primera parte sin mucha historia. Sin embargo el equipo entrenado por Tuchel salió con otro brío en la reanudació­n y sorprendió al Arsenal. Weah provocó un penalti y Nkunku lo ejecutó (59’).

El carrusel de cambios tradiciona­l sentó muy mal a un PSG. En apena 4 minutos, un doblete (67’ y 71’) del recién entrado Lacazette dejó contra las cuerdas al equipo francés, penalizado también por un error de Buffon en el tecero. Holding con un extraordin­ario remate de cabeza (87’) y Nketiah (94’) cerraron la goleada ante un PSG necesitado de sus estrellas

La Juve se lleva los penaltis

La ‘vecchia signora’ aun sin Cristiano Ronaldo, venció en la tanda de penaltis al Benfica tras empatar en los 90 minutos (1-1). Lo más destacado del encuentro, sin duda, fueron los dos espectacul­ares tantos que se firmaron. El primero de Grimaldo, con un tiro libre directo a la escuadra (65’). Antes de finalizar fue Clemenza, con una estupenda jugada individual, el que soprendió a Vlachodimo­s. En la tanda de penaltis Perin marcó la diferencia y dio los puntos a la Juve (2-4)

?? FOTO: GETTY ?? Lacazzette, protagonis­ta El francés marcó un doblete, ayudando en el segundo tanto por un fallo de Buffon