Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Theo fue titular contra el Manchester United

El francés del Real Madrid jugó el primer tiempo, al igual que el exrealista Odriozola

- Redacción Donostia

Theo Hernández fue titular en el partido que jugó el Real Madrid contra el Manchester en la madrugada del lunes. El lateral izquierdo pretendido por la Real Sociedad fue de la partida en un partido que terminaron ganando los ingleses por 2-1.

El francés disputó los primeros 45 minutos y su actuación fue irregular, ya que falló en el primer gol que marcaron los de Jose Mourinho, sin embargo puso el pase a Benzema, que sirvió para anotar el tanto de los madridista­s. El primer gol del United vino de una internada de Darmian en la que el italiano le ganó la espalda. Se proyectó mucho arriba, pero jugando más por dentro que por fuera, y salvó el 3-0 de los ingleses al cerrar en el segundo palo un posible remate de Alexis. El francés jugó todo el primer tiempo y en la segunda mitad lo sustituyó Reguilón.

Debut de Odriozola

Otro jugador que también fue titular contra el Manchester fue el exrealista Álvaro Odriozola. El donostiarr­a intervino en una gran jugada de los de Julen Lopetegui a los siete minutos de partido. Fue una triangulac­ión entre Gareth Bale, Benzema y el extxuri urdin, pero el disparo del francés se marchó fuera. Hizo sprints constantes aunque tuvo algunos problemas en defensa. Jugó la primera mitad y en el segundo tiempo le sustituyó Sergio López.

Ahora falta saber si los del primer encuentro de pretempora­da del Real Madrid habrán sido los últimos de Theo Hernández con la elástica blanca

?? FOTO: EFE ?? Theo Hernández y Odriozola fueron titulares ante el Manchester United