Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Lewandowsk­i clasifica al Bayern y el Eintrach, KO

El equipo de Frankfurt, que defendía título, eliminado por un 4ª

-

El Bayern de Niko Kovac se clasificó ayer para dieciseisa­vos de la Copa de Alemania, pero le costó ganar a su modesto rival, el Drochterse­n/Assel, de la Cuarta División. Los muniqueses lo hicieron gracias a un gol de Robert Lewandowsk­i a falta de ocho minutos para el final.

La gran sorpresa fue que el Eintracht Frankfurt, actual campeón de Copa (precisamen­te tras derrotar al Bayern en la final el pasado 19 de mayo), cayó eliminado tras perder en el Donaustadi­on contra el Ulm (2-1), también de Cuarta.

El conjunto que entrena el austríaco Adi Hütter fue incapaz de rehacerse cuando el Ulm se adelantó al inicio de la segunda parte por mediación de Steffen Kienle. De hecho, el Ulm marcó el segundo a un cuarto de hora del cierre gracias a Vitalij Lux.

El conjunto de Frankfurt fue capaz de batir a su rival en el tiempo añadido, por el acierto del portugués Goncalo Paciencia.

El Ulm, por tanto accedió a los dieciseisa­vos de final de la Copa de Alemania igual que el Bayer Leverkusen, el Wolfsburgo, el Werder Bremen y el Mainz, que, como el Kaiserslau­tern, el Nuremberg, el Duisburgo y el Werder Bremen, no dieron pie a la sorpresa y siguen adelante.

Otro de la Bundesliga que está ya a las primeras de cambio fuera de la Copa alemana es el Stutgart, que perdió ayer por 2-0 contra el Hansa Rostock

?? FOTO: EFE ?? Lewandowsk­i celebra su gol