El Nàstic pierde ante el Dépor y cae a la zona de descenso

El equipo gallego, que remontó el tanto de Tete Morente, fue muy superior

- Antoni Ramos

El Nàstic regresó a la zona de descenso tras caer de forma clara contra el Deportivo, que fue muy superior en el Nou Estadi.

Dominio deportivis­ta de salida, aunque sin llegadas al área rival. Tuvo poco balón para el Nàstic en el primer cuarto de hora, aunque la primera oportunida­d, por partida doble, fue para los grana. Tete Morente y Rocha, que topó con la mano de Dani Giménez, pudieron abrir el marcado. Esto animó el partido. Didier Moreno y Carlos Fernández respondier­on para el Dépor.

Abrió el marcador el Nàstic en el minuto 26. Mosquera perdió un balón en la línea de medios, la pelota llegó a Tete Morente que enganchó un remate que se coló en la cruceta de la portería gallega. Era el 1-0. Los tarraconen­ses pudieron ampliar distancias, pero el remate de Ike Uche ante Dani Giménez se marchó rozando el larguero. Poco después llegaba el empate. Quique aprovechó un rechazo de Becerra a tiro de Carles Gil para empujarla a la red. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

La salida de vestuarios no trajo nuevos aires al partido. Dominio visitante y la primera oportunida­d para el Nàstic. El remate de Tete Morente desde la frontal acabó en saque de esquina. La respuesta del Dépor fue contundent­e. Avisó Domingos Duarte con un cabezazo alto. En la siguiente jugada, Quique no perdonó. Saúl aprovechó un error defensivo para asistir al delantero , que consiguió a placer el 1-2.

En el tramo final, las pocas opciones de los grana quedaron enterradas con el tercer gol coruñés. Saúl la puso desde la izquierda y Christian Santos cabeceó el definitivo 1-3

?? FOTO: V. LLURBA ?? El Nàstic lo intentó, pero el Dépor impuso su calidad y pegada en el Nou Estadi