Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Krasnodar corta al Sevilla

Una ‘tijereta' de Okrashvili en el 88' consuma la remontada rusa ante los de Machín

- Javier Alfaro

Tan cerca y tan lejos a la vez. El Sevilla cayó derrotado ayer en Krasnodar en un partido en el que, a pesar de las malas sensacione­s iniciales, los de Machín se adelantaro­n en el marcador para acabar viendo como su rival le daba la vuelta al mismo cuando el duelo agonizaba.

Desde el minuto 1 se vio que los sevillista­s no iban a pasarlo nada bien ayer. La intensidad del Krasnodar asfixió desde el inicio a los de Machín, que sin embargo supieron mantenerse en pie ante un rival que le iba ganando a los puntos para asestar el primer gran golpe del combate al filo del descanso. Fue en una jugada de estrategia salida del laboratori­o de Machín para que Nolito mandase a la red un servicio de Banega desde la esquina hacia el punto de penalti en el que se encontraba libre de marca el de Sanlúcar de Barrameda. Esto ocurrió en el minuto 43, y por ende, se esperaba que este gol psicológic­o dejase al Krasnodar tambaleánd­ose hasta que el Sevilla fuese capaz de tumbarle a lo largo del segundo acto. Pero lo que pasó en la reanudació­n es que los rusos volvieron al verde de nuevo con la intensidad por bandera y más que decididos a lograr la remontada que finalmente llegaría.

Después de que sus compañeros protagoniz­asen tres balones al larguero, Pereyra acertó a superar a Vaclik en el 72’ por mediación de un tiro cruzado que puso el 1-1 en el luminoso. Y la puntilla llegó en el 88’, cuando Okriashvil­i se sacó de la chistera una mágica ‘tijereta’ con la que cortó por lo sano las esperanzas sevillista­s de regresar de Rusia con algún punto.

A pesar de la derrota el Sevilla mantiene intactas sus opciones de clasificac­ión, pero puede que a la postre eche en falta estos puntos para ser primero de grupo

?? FOTO: EFE ?? Jesús Navas, incrédulo tras recibir el Sevilla el tanto que significó el triunfo del Krasnodar