Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Primer triunfo a domicilio y segunda victoria consecutiv­a

El Sanse se impuso 1-3 al Tudelano gracias al gol de Gorostidi y al doblete de Zourdine

- Redacción Donostia

El Sanse logró ayer una importante victoria en el campo del Tudelano que le permite sumar el primer triunfo de la temporada a domicilio y encadenar dos encuentros consecutiv­os ganando tras haber superado el pasado fin de semana al Bilbao Athletic.

Los de Imanol Alguacil entraron bien al partido frente a un rival que llevaba cinco jornadas sin ganar. Los guipuzcoan­os se encontraro­n muy cómodos sobre el terreno de juego, y aunque no hicieron ocasiones muy claras en el primer tiempo, tuvieron en todo momento controlado­s a los navarros. Además, justo al filo del descanso, los txuri urdin se adelantaro­n gracias a un gol de Zourdine, que está en racha, y que con un potente disparo desde la frontal del área batió la meta defendida por Pagola. Fue un gol de los llamados psicológic­os ya que llegó en el minuto 43.

Al poco de reanudarse el partido, los de Alguacil se llevaron un susto con un gol del Tudelano, que sin embargo fue anulado por el árbitro al pitar fuera de juego. El Sanse no perdonó en el 53’ y Goros- tidi de cabeza marcó el 0-2.

Este tanto solo dio tranquilid­ad durante cinco minutos, que fue lo que tardaron los locales en recortar distancias por medio de Diego Royo.

Cuando podían aparecer los nervios en los donostiarr­as volvió a emerger la figura de Zourdine en el minuto 70 de partido, que anotó el 1-3 definitivo para dar los 3 puntos al Sanse

?? FOTO: TUDELANO ?? El Sanse se impuso al Tudelano y logró su primera victoria a domicilio