Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Mondra captura Rezola

El Añorga suma cuatro jornadas seguidas sin ganar

- Iñaki Aiete

Los tres puntos puestos en juego en Rezola volaron hasta Arrasate debido a la candidez de la zaga local. La visitante también regaló lo suyo, pero los donostiarr­as dejaron una sensación de diluirse que siembra dudas. Los de Justo Lillo, que suman cuatro jornadas sin ganar, jugaron una buena primera mitad, en la que parecieron estar mejor plantados que un Mondra al que, una vez más, le costó entender las circunstan­cias de ese terreno de juego. Así, el Añorga protagoniz­ó buenos acercamien­tos hasta el descanso aunque sin éxito.

Fue a la vuelta de los vestuarios cuando Martín Berridi rompió las tablas gracias a su tesón. Xabi Olaizola realizó un pase largo que pareció tener controlado Pérez, pero Berridi se la robó en última instancia para marcar a placer.

Curiosamen­te, ese gol jugó en contra de los locales y pareció espolear a los de Arrasate, que movieron rápidament­e el banquillo en busca del empate. Éste no tardó en llegar. En un saque de esquina, tocaron en corto para que Gorka Eraña, tras llevarse el balón a trompicone­s, disparase con la zurda al palo corto.

El 1-1 fue un mazazo para los de Lillo, que fueron cediendo espacio a un rival que se crecía por momentos. Así, un penalti absurdo por empujón fue aprovechad­o por Iker Sánchez para el definitivo 1-2. El Añorga fue con todo a por el empate, pero sin ningún acierto

?? FOTO: LUIS MARI UNCITI ?? El Mondra remontó en Rezola para llevarse los tres puntos frente a un Añorga que suma cuatro jornadas sin ganar