Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Atletismo

-

Maratón de Amsterdam

El keniano Lawrence Cherono consiguió su segunda victoria consecutiv­a en el maratón de Amsterdam y, con un tiempo de 2h04:05, volvió a batir el récord de la carrera. El etíope Kenenina Bekele se retiró en el km 38. La ganadora femenina fue la etíope Tadelech Bekele (2h23:07).

Boxeo

Campeonato de España

En Armilla (Granada), el andaluz John Carter (9-0-1, 5 KO), de 24 años, logró con solvencia el Campeonato de España del peso superpluma al derrotar por KOT en el quinto asalto al otro coaspirant­e oficial, Juan Luis González.

Ciclismo

Tour de Guangxi

El italiano Gianni Moscon (Team Sky) hizo buenos los 9” con los que comenzó la última etapa, un circuito de 169 kms por los alrededore­s de Guilin, y su equipo controló en todo momento la situación. El último sprint fue para el holandés Fabio Jakobsen (Quick-Step).

Golf

Open de India femenino

La galesa Becky Morgan se llevó el triunfo final al acabar la última jornada con 69 golpes, 281 en total, y con dos de ventaja sobre cuatro de sus rivales. En cuanto a las españolas, Silvia Bañón (74 ayer) sumó 294 para finalizar en el puesto 33, Noemí Jíménez lo hizo en el 37, con 295, Carmen Alonso en el 48, con 298, y Natasha Fear en el 49, con 299.

Hockey Hierba

División Honor masculina Una vez concluida la octava jornada y a falta de una para cerrar la primera vuelta, ya se conocen los ochoclasif­icados para la próxima Copa del Rey (Madrid, 22 a 24 de marzo). Serán Club Egara (actual campeón), RC Polo, Club de Campo, Atlètic Terrassa, Junior FC, CD Terrassa, RS Tenis y RC Jolaseta. 8ª jornada

At. Terrassa-Barça 6-2 CD Terrassa-Club Egara 1-3 Linia 22-Club de Campo 1-2 Junior-RC Polo 2-3

Liga Iberdrola

5ª jornada

Real Sociedad-At. Terrassa 3-1 Junior-Complutens­e 1-2 Taburiente-Club de Campo 0-2 RC Polo-Tenis Santander 3-1 Club Egara-CD Terrassa 1-0

Hockey Patines

OK Liga femenina

1ª jornada Telecable Gijón-Reus Dep. 5-1

Motociclis­mo

Nacional de Trial

Toni Bou (Montesa) dejó casi sentenciad­o su décimo título de campeón de España al ganar ayer en Becerril de la Sierra sin cometer un solo error en todo el recorrido.

Motonáutic­a

El Balís AquaX Pro

El francés Thomas Favolini ha sido el gran vencedor de El Balís AquaX Pro y del circuito europeo de motos acuáticas que se ha cerrado la temporada en aguas de El Balís, la segunda posición en Enduro ha sido para el tarraconen­se Jordi Tomàs. En categoría Spark Ex se ha impuesto la española Cristina García. Jaume Soler

Rugby

Liga Heineken

5ª jornada

La Vila-Santboiana 17-15 El Salvador-Independie­nte 43-24 Colina Clinic-Ordizia 30-47 Hernani-Entrepinar­es 20-22