Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Las notas

- Germán Melero

4 1-0 y se acabó

No hay norma más aplastante en toda la Primera División. Cuando el Atlético de Madrid coge ventaja en el marcador, se acabó el partido. Por muy exigua que sea una diferencia con 1-0, no hay nada que hacer. La Real desperdici­ó cualquier opción que pudiera tener de empatar en la última jugada de la primera parte

3 Concesión fatal

Hasta el primer gol de la noche, la Real pudo resistir 44 minutos. Se comportó con una consistenc­ia que por lo menos cubrió el mínimo expediente exigible aunque no fue cuidadosa con los saques de esquina, ocho, que permitió a un versado en la materia como el Atlético. La concesión más clamorosa fue el torpe despeje de Navas

2 Ni rastro

Perder, no obligar en una sola ocasión al portero rival no es algo nuevo en la historia de la Real cada vez que visita estadios de este tamaño. Otro asunto es lo preocupant­e que pueda ser el brusco declive del equipo en tres jornadas. Terminado el partido de ayer, no queda ni rastro de la Real que ganó el derbi

1 Futuro incierto

Las diez primeras jornadas del campeonato arrojan una situación numérica más boyante que las emisiones de la tropa sobre el campo. Actuacione­s como la del Metropolit­ano abarrotan el cuaderno de interrogan­tes. La duda existencia­l radica en saber dónde está el sitio de esta Real indefinida