Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Adán y Gelson mantienen al Atleti

El mejoreño se disfrazó de Oblak y Martins de Griezmann, en la víspera de Halloween

- Walter Zimmermann

El Atlético de Madrid se llevó una valiosa ventaja de su visita al Narcís Sala. Al conjunto de Simeone le pasó factura la falta de minutos de los jugadores que salieron al campo, la lluvia, las dimensione­s del campo, el césped artificial... a pesar de todo eso acabaron imponiéndo­se por la mínima al Sant Andreu. Un triunfo que se sustentó en el acierto goleador de Gelson y las paradas de Adán en los últimos minutos. El luso se disfrazó de Griezmann y el mejoreño de Oblak .... en la víspera de Halloween.

Uno de los principale­s protagonis­tas fue Gelson Martins. El extremo portugués volvió a tener minutos un mes y cinco días después. Así que había muchos ojos pendientes de las evolucione­s del luso en el terreno de juego, y respondió abriendo el marcador tras aprovechar­se de un buen pase entre líneas de Vitolo. Decisivo... igual que es el francés durante la temporada.

En la segunda parte dejó una preciosa ruleta dentro del área que quedó como la jugada más bo- nita del partido. Durante los 90 mi- nutos, el luso se mostró muy acti- vo en el frente de ataque y terminó siendo uno de los jugadores que sale más reforzado de un encuen- tro que a priori podía parecer in- trascenden­te.

En los últimos minutos fue Adán el que salvó a los colchonero­s emulando al meta esloveno. En los últimos minutos el mejoreño realizó una gran parada a dis- paro de Elhadji. Después blocó un disparo de Carroza, un jugador que ya marcó en el Calderón en 2013. Esas fueron las dos grandes intervenci­ones del meta debutan- te. En los últimos minutos llega- ron otras dos ocasiones de gol que no fueron por la falta de puntería de los locales. Primero con un ba- lón al palo y después con un dispa- ro a la red que desde algún punto del estadio se pensaron que había sido gol…

Al final, el Atleti volvió a ganar 0-1. Otro partido por la mínima pa- ra los colchonero­s.

La falta de minutos de los titulares, el campo, la lluvia... le pasaron factura al equipo

?? FOTO: PEP MORATA ?? Gelson Martins marcó el único gol del partido en el Narcís Sala