Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Palma Futsal golea 5-0 al Ribera Navarra y afianza su liderato

Sufrida victoria de Movistar Inter

-

El Palma goleó al Ribera Navarra y afianzó su liderato, dos puntos más lejos del Barça. Los goles de Mati Rosa, Quintela, Joao, Taffy y Joselito firmaron la séptima victoria del Palma Futsal, ganador por 5-0 frente al Aspil Vidal Ribera Navarra y reforzado sin discusión en la cima de la clasificac­ión, con cuatro puntos ya de colchón, a la espera del resultado de hoy de ElPozo Murcia en Segovia. El equipo balear hizo gala de una gran eficacia ante un conjunto navarro, derrotado en dos de las últimas tres citas, que ha pasado del cuarto al sexto puesto.

Mientras, un gol de Humberto, en el minuto 7, y otro de Bebe, a dos segundos del final y a puerta vacía, sellaron la trabajada y apurada victoria del Movistar Inter contra el O Parrulo Ferrol (0-2); un triunfo indispensa­ble para el campeón de las últimas cinco Ligas, después de su irregular comienzo de torneo. El conjunto madrileño sube al quinto puesto y el equipo gallego enlaza cinco partidos sin ganar.

Por su parte, Carlitos, con los cuatro primeros goles del partido, desató la goleada del Jaén Paraíso Interior, que retomó la cuarta posición de la tabla con la rotundidad del 8-2 con el que superó al Levante y confirmó su reacción con su segunda victoria consecutiv­a.

Destacar también que el Peñíscola Rehabmedic sumó su segunda victoria con una doble remontada contra el Futbol Emotion Zaragoza, al que igualó primero un 0-1 y levantó después un 1-2 para hacerse con los tres puntos y frenar al conjunto aragonés, que había ganado sus últimos tres choques antes de la visita a la ciudad castellone­nse (4-2)

?? FOTO: LNFS ?? Mati Rosa (Palma Futsal) dispara ante Dus y Sepe (Aspil-Vidal Ribera Navarra)