Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Osasuna Magna sigue al alza y se hace con la tercera plaza

- Redacción

Osasuna Magna sigue con su meteórico ascenso y ayer durmió en la tercera plaza de la clasificac­ión (a la espera de lo que haga hoy el Inter Movistar) tras golear a O Parrulo Ferrol por 6-1 y sumar 7 victorias y 1 empate en las últimas ocho jornadas.

El cuadro navarro sufrió más de la cuenta para abrir brecha pero a partir del primer tanto, en el minuto 30, se mostró muy superior a su rival. Para los locales marcaron Llamas, Bynho (2), Araça, Usín y Marte. El gol del honor de los gallegos lo hizo Moreno.

Peor suerte corrió el Industrias Santa Coloma, que dio su brazo a torcer en un encuentro muy disputado ante Be Soccer UMA Antequera, el farolillo rojo de la clasificac­ión.

Los catalanes se vieron 2-0 abajo en el marcador, reaccionar­on para empatar gracias a las dianas Álvarez y Uri. Sin embargo, en el tramo final, Nano puso el 3-2 final para sellar el ansiado triunfo del equipo andaluz. Es la segunda victoria para el Be Soccer, que hacía 17 jornadas que no ganaba. Para los colomenses es la sexta derrota seguida a domicilio.

El Futbol Emotion Zaragoza se impuso con relativa comodidad al Levante por 3-1. Los tantos fueron obra de Modrgo, Retamar y Johnny, que pusieron el 3-0 antes del descanso. Los valenciano­s recortaron distancias por mediación de Toro pero su reacción fue insuficien­te.

La jornada 21 de la Liga Nacional de Fútbol Sala se completa hoy con los cinco partidos restantes entre los que destacan el Movistar InterJimbe­e Cartagena (19.00 h.) y el Barça Lassa-Jaén Paraíso, que se podrá seguir por Teledeport­e (17.00 h.)

?? FOTO: EFE ?? El cuadro navarro se impuso con más apuros de los que indicó el marcador final