Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Cristian y Linares reflotan al Zaragoza

-

sus intervenci­ones clave.

Carlos Pita abrió el marcador con una pena máxima que el colegiado mandó repetir, aunque en las dos ejecucione­s batió al meta del Zaragoza. En el descuento del primer tiempo, Álvaro Vázquez falló un penalti. El Zaragoza perseveró en el inicio del segundo acto, pero se estrelló nuevamente en la madera en un derechazo de Pombo.

Víctor Fernández aportó más mordiente al equipo con la incorporac­ión de Linares, autor del 1-1. Apenas nueve minutos después, cabeceó Linares en el segundo palo, tocó Aguirre de tacón y Guitián completó la remontada maña ante la fragilidad defensiva local MÁLAGA/LAS PALMAS - Tanto Málaga como la UD Las Palmas pelearán para recuperar sensacione­s tras una racha de dos empates consecutiv­os de uno y otro equipo. Los últimos resultados han hecho entrar dudas a andaluces y grancanari­os, que quieren enderezar el rumbo para acercarse de nuevo a sus objetivos. Los costasoleñ­os, que jugarán con la ventaja de saber qué han hecho sus rivales directos, buscarán revancha ante el rival que les infligió la primera derrota del curso e intentarán conseguir un buen resultado para seguir en la pelea por el ascenso. Mientras, el cuadro canario, invicto en 2019 (una victoria y tres empates), persigue romper su particular maleficio en La Rosaleda -no logra una victoria a domicilio desde el pasado mes de septiembre- para dar un paso adelante y mostrar sus credencial­es si quiere aspirar al ascenso