Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Fiesta en el campo y en

La Real suma un buen punto frente al Athletic igualando un 0-2 adverso en una gran segunda parte

-

la escuadra blanquiazu­l. Ayer le bastaron tres minutos para perforar la meta defendida por Mariasun Quiñones y poner por delante a su equipo con una volea tras un despeje de puños de la internacio­nal guipuzcoan­a.

La Real no acusó demasiado el golpe y dispuso, en la primera parte, de dos muy buenas ocasiones tras sendos cabezazos de Nahikari García y Maddi Torre. El de la delantera se marchó por poco, el de la madrileña hizo que Ainhoa Tirapu tuviese que emplearse a fondo para despejar a córner. Kiana Palacios también la tuvo con la testa, pero su remate, libre de marcaje, se marchó desviado. La Real tenía el dominio de la pelota, pero el gol no llegaba. De hecho fue el Athletic el que volvió a castigar, dejando el partido casi visto para sentencia. El 0-2 a punto estuvo de

?? FOTOS: UNANUE ?? Manu Lareo no puede evitar la sonrisa charlando con Etxezarret­a. A la derecha, Maddi Torre, apremiando a sus compañeras y Nahikari rematando a puerta
FOTOS: UNANUE Manu Lareo no puede evitar la sonrisa charlando con Etxezarret­a. A la derecha, Maddi Torre, apremiando a sus compañeras y Nahikari rematando a puerta