Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Inglaterra se ensaña con una débil Francia

-

Inglaterra sumó su segundo triunfo en el torneo Seis Naciones 2019 con una auténtica exhibición ante Francia (44-8). Tras la victoria en Dublín en la jornada inaugural (2032), el conjunto de Eddie Jones dio otro paso para recuperar el cetro del torneo, aunque lo deberá confirmar en la próxima jornada en Cardiff ante Gales, que también ha ganado sus dos partidos.

El encuentro fue un paseo para el XV de la Rosa. Desde el minuto 2 el marcador estaba a su favor merced al primero de los tres ensayos que consiguió Jonny May. Francia, que el pasado año sorprendió a los ingleses en Saint Denis, esta vez causó una pobre impresión y al descanso ya no tenía opción alguna (30-8). El paso por los vestuarios no hizo sino confirmar el mando de Inglaterra. Su presión fue constante y forzó numerosos fallos de los hombres de Jacques Brunel como un ensayo de castigo. Otra acción a la contra, culminada por Owen Farrell, significó el sexto ensayo y el 44-8 final, segunda victoria más amplia tras el 37-0 conseguido en 1911. Inglaterra lidera la clasificac­ión tras la segunda jornada con diez puntos, dos más que Gales