Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Osasuna e Inter, a por el tercer puesto

-

Además del Industrias Santa Coloma-Barça, hoy se disputa otro partidazo al recibir Osasuna Magna al Movistar Inter con la tercera plaza en juego al ocuparla los navarros con solo un punto de ventaja respecto a los madrileños. Por otra parte, ayer se celebraron los enfrentami­entos entre Jimbee Cartagena y Peñíscola Rehabmedic (1-1), O Parrulo Ferrol y Naturpelle­t Segovia (3-4) y Viña Albali Valdepeñas y Fútbol Emotion Zaragoza (2-3), mientras que el viernes el Palma Futsal pasó por encima del Levante (6-0) y BeSoccer Antequera y Aspil Vidal Ribera Navarra firmaron tablas (3-3) el duelo equilibrad­o en cuanto a tiros a puerta, los de Giustozzi no consiguier­on deshacer el 0-0 antes de llegar al descanso, y a la postre nunca llegarían a estar por delante en el marcador. Porque el primer gol del partido lo hizo el visitante Bingyoba en el 26’ (0-1), y a partir de ese momento el Jaén se cerró buscando conservar su ventaja.

Final no apto para cardíacos

Pareció por momentos que iba a lograrlo, pero en los tres últimos minutos el partido enloqueció. En el 38’ Andresito empató para ElPozo aprovechan­do un error en cadena de los jienenses, en el 39’, estando los locales con portero-jugador, Carlitos hizo el 1-2 para los visitantes, y en el último minuto Andresito firmó de espuela el definitivo 2-2. A efectos prácticos, para ElPozo Murcia daba casi igual empatar que perder, pero solo el tiempo y lo que suceda en las cuatro jornadas que restan acabará de corroborar­lo

?? FOTO: LNFS ?? Álex no pudo evitar que ElPozo Murcia cediese un empate ante el Jaén