Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Eden Hazard, centenario, y Batshuayi deciden

-

Palace logró el segundo, tras un gran pase de Thorgan Hazard.

Pese al dominio de Bélgica, no amplió su ventaja. Al final de la primera parte Dries Mertens estuvo a punto de marcar el tercero, pero lo evitó Urko Pardo, el guardameta exintegran­te de las categorías inferiores del Barcelona nacionaliz­ado chipriota.

En la segunda parte Chipre intentó llegar con peligro ante Thibaut Courtois, pero no pudo recortar distancias. Bélgica no tuvo en la segunda mitad que poner el pie en el acelerador. A la tercera en el Mundial le bastaron los goles de Eden Hazard y Batshuayi.

Doblete de Cheryshev

En este grupo I Rusia, 2ª, endosó un 0-4 a Kazajistán con doblete y asistencia de Denis Cheryshev. Escocia derrotó por 0-2 a San Marino y Alex McLeish, selecciona­dor de los escoceses, fue abucheado PARÍS - Francia, vigente campeona del mundo, se mide hoy a Islandia en partido de clasificac­ión de la Eurocopa 2020. Los ‘bleus', líderes en el Grupo H, juegan ante Islandia, segunda en el grupo y empatada a tres puntos con los franceses. De hecho, Islandia y Turquía son los principale­s rivales de Francia en un Grupo H que completan Albania, Andorra y Moldavia.

Para el duelo de hoy, Didier Deschamps, selecciona­dor galo, mantiene una duda en el eje de la zaga: repetir con Umtiti que ya jugó ante Moldavia, u optar por alinear a Kimpembe. No habrá experiment­os en ataque pues optará por el tridente Griezmann, Mbappé y Giroud, los tres goleadores en el anterior compromiso internacio­nal de los bleus.

“Islandia es un equipo que no se rinde nunca, está en su ADN”, avisó ayer Deschamps sobre su rival. Hoy también se jugarán los partidos Turquía-Moldavia y Andorra-Albania

?? FOTO: EFE ?? Batshuayi y Eden Hazard marcaron para Bélgica en Chipre ayer
 ?? FOTO: EFE ?? Griezmann marcó ante Moldavia