Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Pesic: “Es un mensaje de que estamos a tope”

-

Svetislav Pesic, entrenador del BarÇa Lassa, destacó el buen partido de su equipo en la victoria ante el Real Madrid (76-82) y señaló que controlaro­n el ritmo de juego “desde el inicio hasta el final”, lo que resultó clave. “Tuvimos continuida­d de principio a fin y controlamo­s el ritmo de juego”, dijo en rueda de prensa.

Consideró el triunfo en el clásico como un factor “importante” para “la cabeza y la confianza” de su equipo. El hecho de conservar el liderato de la ACB no es especialme­nte significat­ivo para el técnico azulgrana, aunque lanza un aviso a sus rivales: “Para el Barcelona siempre es normal ser líder,

Pablo Laso Me marcho con la mala sensación de haber ido por detrás desde el primer minuto. No hicimos las cosas bien”

ahora no significa mucho, pero lanza un mensaje a otros equipos de que estamos a tope y podemos jugar baloncesto a alto nivel y eso sí es importante para nuestra confianza y nuestra cabeza”.

Pablo Laso, entrenador del Real Madrid, reconoció tras la derrota que su equipo completó “un mal partido” y pecó de ansiedad y nerviosism­o, mientras que su rival fue superior. “Tenemos que jugar mejor si queremos ganar a rivales como el Barcelona”, afirmó el técnico vitoriano, que, como única lectura positiva, bromeó diciendo que a pesar de lo “mal” que han jugado han estado “cerca de ganar” a su eterno rival.

Tras caer en el cuarto clásico de la temporada, explicó que se va del WiZink Center “con la mala sensación de haber ido por detrás desde el primer minuto” y lamentando que no hayan tenido ritmo ni ofensivo ni defensivo “en ningún momento” y se hayan mostrado nerviosos

?? FOTO: EFE ?? Pesic, y el banquillo eufórico