Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Oliver y Laporta, señalados

- Redacción

1-1: El Levante no aprovecha sus ocasiones

El Brest y el Levante empataron (1-1) en un encuentro en el que el equipo granota no fue capaz de aprovechar las ocasiones de que dispuso a lo largo del choque. El equipo francés se adelantó pronto en el marcador con un tanto de Autret (13’), al que los de Paco López no tardaron en dar réplica por medio de Sergio León (19’). 0-1: Marc Cardona da la victoria a Osasuna Osasuna ganó por 0-1 al NEC Nimega, de la Segunda holandesa, con un gol del delantero catalán Marc Cardona en el minuto 28. El equipo rojillo acudió a Holanda con siete bajas de la plantilla profesiona­l, por lo que el técnico, Jagoba Arrasate, tuvo que emplear varios del filial. 3-2: El Eibar cae contra el Fortuna Düsseldorf El Eibar cayó (3-2) en el primero de los dos duelos que le medirán al Fortuna Düsseldorf en tierras alemanas. Los de Mendilibar lograron igualar la contienda en dos ocasiones por medio de Inui (20’) y Benito (77’), pero el tercer gol de los alemanes , de Ampomah a falta de 10 minutos para el final, sentenció a los armeros.

1-0: El Alavés tumba al Racing con un penalti El Deportivo Alavés superó al Racing de Santander (1-0 de penalti) y se llevó el Trofeo Villa de Laguardia en la localidad alavesa. Tras una caída en el área de Martín Aguirregab­iria, Luis Rioja convirtió desde los once metros, en el minuto 13, el único gol del encuentro.

0-1: Rosales, en racha con el Leganés

Un gol del lateral derecho venezolano Roberto Rosales, el segundo en tres partidos con la camiseta del Leganés, le valió al conjunto madrileño para superar en tierras francesas al Amiens (0-1) y conseguir así su cuarto triunfo en seis amistosos de pretempora­da. 1-0: El Dépor se impone a la Ponferradi­na

El Deportivo se valió de un penalti transforma­do por Borja Valle en el minuto 64 para derrotar a la Ponferradi­na (1-0) en el test que afrontaron los dos equipos de Segunda División en la localidad lucense de Vilalba.

4-2: Pierde el Tenerife ante el filial del Braga El CD Tenerife perdió (4-2) ante el filial SC Braga portugués en un partido de entrenamie­nto en Fao, en el que el equipo de Aritz López Garai llegó a ponerse por delante en el marcador en dos ocasiones. Para el equipo canario, que acumula tres derrotas y un empate en sus últimos cuatro compromiso­s amistosos, marcaron Álex Bermejo (11’) y Filip Malbasic (40’).

0-2: El Extremadur­a no falla ante el Badajoz El Extremadur­a impuso ayer su calidad (0-2) en el derbi contra el Badajoz, ante unos 4.000 aficionado­s en el Nuevo Vivero.. Por los azulgranas marcaron Gio Zarfino (20’) y Nono (45’). 2-3: El Alcorcón ficha a Pomares y gana al Rayo El Alcorcón, con goles del portugués Rui Costa (70’), el venezolano Samuel Sosa (51’) y el canterano Oscar Arribas (2’), se llevó la novena edición del Trofeo Vallecas al imponerse a un Rayo que marcó en la primera mitad por medio de Embarba (20’) y el italiano Piovaccari (34’). Añadir que el lateral izquierdo valenciano Carlos Pomares (Extremadur­a) se convirtió ayer en nuevo jugador del Alcorcón.