Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Di Meglio gana en MotoE y Sete Gibernau es sexto

-

W-Series femeninas

La británica Jamie Chadwick se convirtió en la primera campeona de las W-Series femeninas de automovili­smo tras disputarse en el trazado inglés de Brands Hatch la última carrera de un certamen en el que la española Marta García acaba en la cuarta plaza.La también británica Alice Powell fue la ganadora de la última carrera, lo que le permite arrebatar la tercera plaza de la general final a Marta García, que fue octava ayer.

Ciclismo Landa, baja en Burgos

El Movistar Team hizo oficial la lista de corredores para la Vuelta a Burgos, que se disputará del 13 al 17 de agosto, con dos ausencias notorias, las de Mikel Landa y Carlos Barbero. Correrán Richard Carapaz, Anonio Pedrero, Imanol Erviti, Jorge Arcas, Rafa Valls, Carlos Betancourt y Eduardo Sepúlveda.

João Rodrigues, campeón

El portugués João Rodrigues (W52-FC Porto) es campeón de la Volta a Portugal tras vencer en la última etapa, una contrarrel­oj en la que se impuso por delante de Joni Brandão (Efapel), con quien estaba empatado en la general. CRI Vila Nova Gaia-Oporto (19,5)

Homenaje a Dori Ruano

Más de dos millares de deportista­s rindieron homenaje al ciclismo femenino, en especial a Dori Ruano, en la 26 edición de la Marcha Internacio­nal Pedro Delgado.

Golf Open de Escocia

Aberdeen, par 71, final:

264 Mi Jung Hur (CdS)66 62 70 66 268 Jeongeun Lee6 67 65 66 70 M. Jutanugarn (Tha) 64 66 67 71 269 Mi Hyang Lee 63 70 68 68 271 Ariya Jutanugarn 68 67 68 68 273 Minjee Lee (Aus) 69 73 64 67 Elizabeth Szokol (USA)67 60 68 69 Anne Van Dam (Hol) 63 69 71 70 274 Jane Park (USA) 63 71 69 71 ...

279 Luna Sobrón (Esp)69 68 69 73 286 Carmen Alonso 69 72 70 75 290 Silvia Banon 71 70 75 74 292 Noemí Jiménez 70 71 71 80

Motociclis­mo GP Austria de MotoE

1. Di Meglio (FRA/VDS) 8:41.799

2. X. Simeon (GBR/Avintia)a 2.238

3. Bradley Smith (GB/One) a 4.368

6. Sete Gibernau (E/Pons) a 6.845

14. Nico Terol (ESP/Nieto)a 21.244

16. María Herrera (Nieto)a 25.746 No clasificad­o: Héctor Garzó Clasificac­ión del Mundial

41 p 36 p 29 p

17 p 13 p El doble scull masculino español formado por Caetano Horta y Koxme Burutarán finalizó en quinta posición en la final A del Mundial júnior de remo, que se disputa en Tokio. Sólo 16 centésimas separaron al dúo español de la cuarta posición. Antonio Díaz, Jan Sentís, Luis Vilches y José María Muñoz se hicieron con la victoria en la final B. Iria Jarama y Ana Navarro, en el doble scull femenino, terminaron segundas en la final C.

Rugby Inglaterra puede con Gales

Inglaterra acabó con la racha de País de Gales venciendo por 33-19 (21-7 al descanso) su partido amistoso disputado en Twicken- ham. Gales se quedó sin su decimoquin­ta victoria consecutiv­a, que le hubiera dado el nº 1 en la clasificac­ión World Rugby.

Tenis Andy Murray, en Zhuhai

Andy Murray, 32 años y nº 325 del ranking, reaparece en individua- les disputando el Masters 1000 ATP de Cincinnati, enfrentánd­ose al francés Richard Gasquet. Tam- bién se ha apuntado, anunció, al nuevo ATP 250 de Zhuhai, en Chi- na del 23 al 29 de septiembre. El francés Mike di Meglio se adjudicó la victoria en la segunda prueba de la Copa del Mundo FIM de motos eléctricas, en el Red Bull Ring de Spielberg, por delante del belga Xavier Simeon y el británico Bradley Smith, en una carrera sobre pista mojada y que debió ser reducida a cinco de las seis vueltas previstas por las condicione­s climatológ­icas. Sete Gibernau fue 6º