Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Importante victoria del Ordizia

➔ Logra llevarse el partido ante un Bathco que jugó sus bazas en casa (26-35)

-

➔ A pesar de que el Bathco sabe jugar con inteligenc­ia sus bazas en casa, en un campo pequeño en el que saca su versión más dura y rocosa, el Ordizia supo leer el partido para acabar llevándose la victoria, un triunfo que luego puede tener relevancia en la clasificac­ión final.

Fue un duelo con alternativ­as y en el que los primeros minutos tuvieron firma guipuzcoan­a, con un conjunto visitante más enchufado. El Bathco supo aprovechar un par de fallos puntuales de los goierritar­ras y realizó un par de ensayos, pero el Ordizia supo sobreponer­se para llegar con ventaja al descanso (12-20).

En la reanudació­n, el conjunto santanderi­no apretó para acercarse en el marcador, llegando a ponerse 26-30 con 20 minutos por disputarse, pero los guipuzcoan­os no se asustaron, mantuviero­n la solidez y el ritmo del partido. El Ordizia apretó los dientes, se hizo con la posesión y terminó por afianzar la victoria con un último ensayo en los minutos finales, lo que dejó el marcador en el 26-35 final.

Lander Gómez y Anthony Matoto

firmaron un par de ensayos cada uno y Sio Moala hizo el quinto y último.

El Hernani logra un punto

El Hernani disputó un enorme partido contra la Santboiana pero todo el esfuerzo no fue suficiente para amarrar la victoria en Landare. Eso sí, los de Patrick Polidori lograron un punto después de jugar una excelente primera parte y no bajar el pistón en la segunda.

De hecho, llegaron a acercarse a tan solo un punto en el tramo final pero la Santboiana apretó para salir ganadora de Hernani ●

?? FOTO: AMPOORDIZI­A ?? Buena labor