Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Mandzukic, en la agenda del Inter de Antonio Conte

- Imma Mentruit

MILÁN - La aventura futbolísti­ca de Mario Mandzukic en el Al-Duhail de Qatar duró mas bien poco. El delantero de 34 años, que rescindió su contrato con el club saudí después de solamente seis meses, podría regresar a la Serie A. Según informó La Gazzetta dello Sport, el Inter de Conte es uno de los equipos interesado­s en los servicios del ex jugador del Atlético de Madrid. Una opción de ‘mercato’ apetecible, dado que el jugador es agente libre y no acarrearía gasto en forma de transferen­cia. Además, el italiano ve a Mandzukic como una alternativ­a en el ataque para dar descanso a Lukaku y Lautaro Martínez

Parma, 1

➔ Ayer, el día después de la apoteósica y épica remontada del Milan contra la Juventus en la Serie A, que asombró a Italia,el Atalanta se situó tercero tras derrotar por 2-0 a la Sampdoria (los de Bergamo, con 2 puntos más que el Inter, cuarto y que visita hoy al Verona), mientras que la Roma logró remontar ante el Parma (2-1) y es quinta, defendiend­o su plaza europea.

La Samp resistió en el Atleti Azzurri d’Italia hasta el minuto 75’, pero entonces Rafael Toloi puso por delante al Atalanta y Luis Muriel acabó de sentenciar el encuentro. Los genoveses están a 5 puntos del descenso. El Genoa, su rival ciudadano y tercero por la cola, cayó contra el Nápoles (1-2).

El Parma le complicó pronto las cosas a la Roma en el Olímpico. Juraj Kucka marcó de penalti, que el árbitro señaló previa consulta con el VAR. La pena máxima, de Bryan Cristante sobre Cornelius. Kucka no falló ante Pau López. En el 18’ disparo al palo de Lorenzo Pellegri

ni.Tuvo que esperar la Roma hasta el 43’ para nivelar. Fue tras un centro de Bruno Peres, que Henrikh Mkhitaryan aprovechó para conectar un potente disparo desde el centro del área que batió a Sepe. Pero es que incluso pudo en el 46’ marcar Roger Ibáñez el segundo de la Roma, pero el balón pegó en el palo. Jordan Veretout puso el 2-1 con un gran disparo desde fuera del área en el 57’. Al ex de la Roma Gervinho