Alexis lidera la goleada y el Inter reabre el ‘scudetto’

➔ El chileno confirmó su buen momento con gol y asistencia ante el colista

-

SPAL, 0

del meta Samir Handanovic, pero ni el árbitro ni el VAR vieron penalti ante las protestas del Spal.

La segunda parte no tuvo color. El Inter, ya con muchos espacios, llegó una y otra vez con mucho peligro. Karlo Letica respondió con un paradón al remate a bocajarro de Alexis tras gran balón filtrado de Lautaro. En la jugada siguiente el propio Lautaro condujo una contra, el rechace cayó a Cristiano Biraghi, que marcó con un disparo angulado (54’). El Inter no se relajó y Alexis logró el 0-3 al cabecear solo un centro de Biraghi (60’). Roberto Gagliardin­i, a puerta vacía a pase de Ashley Young, cerró la goleada. El Spal no gana al Inter desde 1962.

Torino, casi salvado; gran Belotti 70 AÑOS DEL MARACANAZO

Ayer se cumplieron 70 años del célebre triunfo de Uruguay en el Mundial 1950 tras derrotar al anfitrión Brasil en Maracaná (1-2) con gol de Ghiggia en el minuto 79 ●

INGLATERRA-GALES EN OCTUBRE

El amistoso se jugará el 8 de octubre sin público en Wembley, que acogerá el primer encuentro internacio­nal tras el parón por el Covid-19 ●

AURIER VUELVE A FRANCIA

El defensa del Tottenham perdió el lunes a su hermano, tiroteado a la salida de una discoteca, y ayer volvió a Francia para estar con su familia tras jugar el miércoles en Newcastle ●

EL LEEDS, A UN PUNTO DE SUBIR

El equipo de Marcelo Bielsa, líder de Segunda, ganó al Barnsley (1-0) con un autogol y le falta un punto en las 2 jornadas finales para ir a la Premier ●