Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Gol anulado por asistencia del arbitro

- Enríquez Negreira

Cordero Vega empezó advirtiend­o a Pol Lozano por una falta sobre Santi Mina. En el min.27 Fran Beltrán pidió falta tras recibir un pequeño empujón en un avance cerca del lateral del área, era una acción leve pero merecía sanción. Justo antes del descanso el balón tocó al árbitro alterando la jugada que acabó en gol del Espanyol, no cambió de poseedor pero debió entregar el balón al Espanyol con un balón a tierra. Por suerte el VAR corrigió el error que los asistentes deberían haberle corregido antes. En el min.95 El Espanyol estuvo a punto de provocar un penalti que llegó tras una jugada en fuera de juego. CORDERO VEGA 2/5

SOTO GRADO (VAR) 1/1 ➔ No se dio, ni de lejos, la gran carambola que necesitaba Osasuna para hacerse con la séptima plaza. El conjunto navarro empató ayer en El Sadar (2-2) en la visita de un Mallorca que, aunque ya descendido, dio la cara y fue partícipe de un partido entretenid­o y vistoso para el espectador.

Inauguró el marcador Adrián para los locales en el 22’ asistido por Roberto Torres. A partir de ahí, Osasuna se hizo dueño de un partido que en su inicio no tenía tal, pero al borde del descanso un disparo lejano de Lumor valió para que llegase el empate del Mallorca.

Ya en la reanudació­n, el conjunto dirigido por Vicente Moreno creyó en sus posibilida­des y llegó incluso a adelantars­e en el marcador por mediación de Budimir (65’), pero apenas tres minutos más tarde de ello (68’) Íñigo Pérez hizo el definitivo 2-2.

Osasuna ha logrado la permanenci­a con solvencia y el Mallorca vuelve al infierno de Segunda ●