Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Milwaukee, a una victoria de la clasificac­ión

➔ Casi está promediand­o triple-doble en el playoff y es responsabl­e directo del 45% de los puntos de su equipo

-

Los Milwaukee Bucks, el equipo con mejor marca de victorias de la NBA, ha logrado recuperar el control total de su serie con Orlando, que domina por 3-1 tras el triunfo logrado ayer (106-121). Giannis Antetokoun­mpo, con 31 puntos y 15 rebotes, lideró el trabajado triunfo de los Bucks, fraguado en el último cuarto con un parcial de 2-15 que hizo muy complicada la recuperaci­ón de Orlando. Los de Wisconsin también habían dominado los minutos precedente­s pero Orlando protagoniz­ó una gran recuperaci­ón al final del tercer cuarto que hacía pensar en un final igualado. Khris Middleton, con 21 puntos y 4 de 7 triples, apoyó la anotación de Antetokoun­mpo, mientras en Orlando destacaron Nikola Vucevic con 31 puntos y 6 de 10 triples, y Terence Ross, con 19 puntos.

En el otro partido de ayer, Oklahoma City igualó a dos vcitorias con los Rockets tras imponerse por 117-114. Houston lo apostó todo a los triples y con una serie de 8 de 8 en el inicio del tercer cuarto logró escaparse con ventajas de hasta 15 (86-71). Después de eso encadenó una serie de 3 de 23 y acabó rendido al acierto de Schroder (30) ●

cuarto partido ante los Clippers, destaca el de incidencia en probabilid­ades de victoria durante todo el partido, un ranking en el que su actuación se situaría en tercer lugar histórico tras dos de LeBron Jems en (2006 y 2007) en la era del

es decir desde finales de los 90.

Si todo ello va a bastar para poder clasificar a los Mavericks para la próxima ronda está por ver. A pesar de sus hazañas, eliminar a los Clippers, el equipo que más se reforzó el pasado verano y el cuarto con mejor balance de la temporada, sigue resultando una tarea titánica. Incluso para un talento sin límites como Doncic ●