Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Truffert pone líder al Stade Rennes

➔ Un tanto del debutante en el descuento le dio los tres puntos ante el Mónaco

-

➔ Un gol en el tiempo de descuento del debutante Adrien Truffert culminó la remontada del Stade Rennes ante el Mónaco de Cesc Fàbregas (2-1) y situó al equipo de Julien Stephan como líder provisiona­l de la Ligue 1 a la espera de lo que haga hoy el Saint Ettiene en su visita al Nantes.

El conjunto del Principado se adelantó en el marcador con un tanto de Wissam Ben Yedder antes de cumplirse la media hora de partido y el Rennes, contra las cuerdas durante varias fases de la contienda, supo reaccionar a tiempo en la segunda parte. Antes

del descanso hizo su debut Truffert por la lesión de Maouassa. En el minuto 81 Steven NZonzi puso las tablas en el marcador con un gol de cabeza y en el tiempo de descuento el joven Truffert, de solo 18 años, marcó el tanto de la victoria con un disparo desde fuera del área.

En el otro partido disputado ayer en la Ligue 1, el Lens tumbó al Burdeos por el mismo resultado (2-1). Ignatius Ganago (47’) y Kakuta (59’) pusieran tierra de por medio en la reanudació­n y Kalu marcó el tanto visitante sin tiempo para más (90’) ●

El defensa del Chelsea Davide Zappacosta, de 28 años, jugará la temporada 2020-21 cedido en el Genoa tras hacerlo en la Roma en la 2019-20. El Genoa incorpora también cedido a Marko Pjaca (Juventus) ●