Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Premio para el Logroñés en el último suspiro

- Nil Solà

➔ El Sporting seguirá líder una jornada más (tres victorias en tres partidos) tras superar por 2-0 al Girona en un partido en el que tuvo que sufrir en la primera mitad con diez, pero en la segunda, tras la expulsión de Franquesa, Djuka dictó sentencia con un doblete.

El Girona debutó en LaLiga Smartbank en El Molinón. Francisco alineó a las cinco caras nuevas en el once. Antes del cuarto de hora el partido se le puso de cara al cuadro catalán, que vio como su rival se quedaba con diez por la ex- pulsión por roja directa de Gaspar tras una entrada durísima a Ber- nardo. El Sporting sobrevivió co- mo pudo y se encontró con un alia- do en Enric Franquesa, que cometió una dura entrada sobre Aitor y, tras revisión del VAR, el colegiado decidió echar al catalán.

Un grave error de Bernardo en salida de balón lo aprovechó el de- lantero Djuka, que mandó el balón a la misma escuadra y puso a los suyos por delante. El Sporting se fue arriba y Djuka, otra vez, se plantó en un uno contra uno ante Muric tras coger la espalda a Ber- nardo y definió con disparó cruza- do al palo lejano ante el que nada hizo el guardameta ●

UD Logroñés, 1 Castellón, 1

LOGROÑO - El Logroñés logró empatar gracias a un gol de Roni en el último minuto. El 1-1 final hizo justicia a la lucha entre el control y la calidad del Castellón, por un lado, y la ambición y la fe del Logroñés, por otro, en un partido que fue la repetición de la final por el ascenso de hace dos meses ●

OVIEDO/BARCELONA - Tras ceder un empate el pasado fin de semana ante el Mallorca, el Espanyol, uno de los grandes candidatos para el ascenso a Primera, visita esta tarde al Oviedo con la intención de lograr la que sería su primera victoria a domicilio durante su estancia en Segunda división ●

PALMA/SABADELL- El Sabadell afronta la visita al Mallorca con la intención de estrenar su casillero de puntos ante un Mallorca que no sabe lo que es marcar. El conjunto arlequinad­o acude sin poder contar con ninguno de los cuatro capitanes de la plantilla, ausentes por lesión ●

?? FOTO: LOF ?? El Girona, con muchas novedades en el once inicial, no tuvo opciones en El Molinón, donde cayó ante un Sporting que ha empezado la competició­n a tope, sumando ya tres victorias
FOTO: LOF El Girona, con muchas novedades en el once inicial, no tuvo opciones en El Molinón, donde cayó ante un Sporting que ha empezado la competició­n a tope, sumando ya tres victorias