Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

“Estamos en el buen camino”

-

Karim Benzema analizó la victoria del Real Madrid ante el Alavés en el que marcó dos tantos. “Los goles, los centros, los pases… eso se trabaja cada día. Hoy salieron los goles y es bueno para la confianza de todos. Estamos en el buen camino después de una semana un poco dura para nosotros porque siempre queremos ganar”, dijo Benzema. Una victoria que coloca al Real Madrid a cuatro puntos del líder, el Atlético de Madrid, aunque con dos partidos más. “Nosotros nos miramos a nosotros. Al campeonato le faltan muchos partidos y vamos a continuar así”, sentenció Benzema que ve cada día mejor a Eden Hazard ● el partido que estaba en el aire más por las sensacione­s que daban los dos equipos que por el fútbol que se estaba viendo.

La intranquil­idad del Real Madrid acabó en el minuto 70 con el 1-4 de Benzema al culminar un contraataq­ue iniciado con un pase magistral de Modric. Ese tanto fue la sentencia del Alavés y un alivio para el conjunto blanco que por fin podía disfrutar de un triunfo plácido. Con ese panorama, entraron Odriozola, Isco y Vinicius para dar descanso a los que van a continuar siendo fijos para Zidane. La recta final del partido fue de trámite con el Alavés buscando más goles y el Real Madrid controland­o el partido, el triunfo que devuelve la paz al club blanco. Al menos hasta el próximo partido, dentro de una semana, el sábado 30 de enero, ante el Levante en el Di Stéfano ●

?? FOTO: EFE ?? El Real Madrid ganó sin problemas al Alavés y aleja la crisis al menos hasta la semana que viene, cuando recibe al Levante en el Di Stéfano